Spende für Spielplatz

13.12.2018

Die von uns organisierte Stollenverkostung zum Weihnachtlichen Treiben fand rege Beachtung. Im Vorfeld gelang es uns die Bäckereien Kunze und Wünsche aus Heidenau, Sachse und Förster aus Dohna sowie Bäcker Schiezold aus Maxen als Sponsoren eines Stollens zu gewinnen. Diese sollten für einen guten Zweck verkauft werden. Unsere Wahl fiel auf den Verein "Kinderspielplätze" Heidenau e.V.
> Bürgermeister Jürgen Opitz und Stadtrat Volker Bräunsdorf stellten sich am 01.12.18 gemeinsam mit unserem Mitglied Mathias Jahn gerne für den Verkauf zur Verfügung. Dieses zugkräftige Team spielte 155 € für die Heidenauer Spielplätze ein. Am 12.12.18 übergaben wir den symbolischen Scheck an Geschäftsführerin Silvia Fiedler.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Spende für Spielplatz

Weihnachtliches Treiben zum 1. Advent (01.12.2018)